De acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, ASM desea poner en conocimiento de los Usuarios de la aplicación ASM-APP, la política llevada a cabo respecto al tratamiento de todos los datos de carácter personal que por la utilización de la misma se faciliten a ASM.

  1. Identificación del Responsable del Tratamiento de datos

    La aplicación ASM-APP pertenece a la empresa AGENCIA SERVICIOS MENSAJERIA, S.A (en adelante “ASM”), con domicilio social en AVE. FUENTEMAR, 18, 28823, COSLADA, MADRID, con C.I.F nº A-61441523, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 13515, Folio 52, Hoja M219632, quien se considera Responsable de todos los datos tratados a través de la misma.

  2. Existencia de un fichero de datos de carácter personal

    ASM informa a los Usuarios que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado de datos personales responsabilidad de ASM y denominado “USUARIOS APP”, debidamente protegido y registrado en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.
  3. Finalidad del Fichero

    Todos los datos personales recabados por ASM a través de ASM-APP se consideran necesarios para prestar el servicio en virtud del cual se ha procedido a la descarga e instalación de la aplicación por parte de los Usuarios, así como también podrán utilizarse eventualmente para el envío de información comercial relacionada con los productos y servicios comercializados por ASM, siempre y cuando el Usuario lo autorice o no se oponga a ello.
  4. Cesión de datos a terceros

    Los datos de carácter personal tratados a través de ASM-APP no serán cedidos a terceras empresas ajenas a ASM, salvo cuando sea necesario para llevar a cabo la prestación de los servicios o cuando otra ley o administración pública competente así nos lo exija. En el resto de casos, le informaremos previamente y solicitaremos su consentimiento.
  5. Subcontratación de Servicios

    Al amparo de lo previsto en la normativa de Protección de Datos ASM informa que en ocasiones podrá subcontratar con otras empresas o profesionales la ejecución material de todas o alguna de las prestaciones de servicios, sin que en ningún caso tal comunicación constituya una cesión de datos, sino una subcontratación de servicios con acceso a datos regulada por lo establecido en la normativa anteriormente mencionada.
  6. Garantía y Protección de Datos

    En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

    En el tratamiento de los datos de carácter personal, ASM se compromete a garantizar y proteger las libertades públicas y los derechos fundamentales de los Usuarios, especialmente, su honor y su intimidad familiar y personal, obligándose en este sentido, a efectuar el correspondiente tratamiento de datos de acuerdo con la normativa vigente en cada momento y a guardar el más absoluto secreto en relación con la información a la que tengamos acceso a través de ASM-APP.

    Los datos de carácter personal objeto de tratamiento no se utilizarán para otras finalidades que no se encuentren aquí recogidas o, en su caso, por otro documento o contrato que vinculase a ambas partes con Condiciones Particulares.

  7. Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

    ASM informa a los usuarios que podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de carta a la dirección postal de la empresa, o al correo electrónico a legal@asmred.es con referencia “Protección de Datos”.